Immu’Vital est une formule exceptionnelle enrichie en Vitamine C liposomale, bêta-glucanes, shiitaké Bio, reishi Bio, maïtaké Bio, zinc chélaté breveté Albion®, quercétine, cordyceps Bio et pyrroquinoléine-quinone.

  • Le Reishi présent dans Immu’Vital est un champignon riche en bêta-glucanes
  • Les bêta-glucanes ont la particularité d’être d’excellents modulateurs de la réponse immunitaire car ils sont capables de stimuler la production des différentes cellules du système immunitaire

Immu’Vital contribue à :

  • Soutenir le système immunitaire grâce à la vitamine C,
  • Stimuler la production des différentes cellules du système immunitaire,
  • Exercer un rôle d’antioxydant en diminuant les radicaux libres provoquant le stress oxydatif.

Qu’est-ce que les bêta-glucanes ?

Le bêta-glucane est l’un des composants clés de la paroi cellulaire des champignons. La longueur et le diamètre du bêta-glucane peuvent être très différents d’un champignon à l’autre. La plupart des bêta-glucanes sont considérés comme des hydrates de carbone (molécules organiques comme les sucres, l’amidon ou la cellulose) non digestibles : ils sont fermentés par la flore intestinale.

Selon une étude scientifique, les bêta-glucanes possèdent de nombreuses propriétés : anti-cancéreuse, antidiabétique, permettent de diminuer le taux de cholestérol LDL (dit le “mauvais cholestérol”), préviennent certaines maladies cardio-vasculaires et exercent un rôle d’antioxydant en diminuant les radicaux libres provoquant le stress oxydatif. Les bêta-glucanes ont prouvé leur efficacité dans les traitements pour le cancer car ils contribuent à la formation de nouvelles cellules suite à la chimiothérapie et radiothérapie.

Ou trouver des bêta-glucanes ?

Les bêta-glucanes (β-glucanes) sont des polysaccharides (de longues molécules de sucres) que l’on retrouve essentiellement dans la paroi des cellules bactériennes, les levures, les céréales à grain (orge, avoine, seigle), les algues et dans tous les champignons médicinaux.

100% VEGAN • 100% NATURELLE • SANS CONSERVATEUR  • SANS COLORANT  • SANS GLUTEN

Voir plus

Précautions d'emploi :

Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain. La consommation doit être limitée à quelques semaines/mois. A conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.

Prendre 2 gélules par jour le matin ou le soir ou selon la recommandation d’un professionnel de santé.

Pour 1 gélule : Vitamine C liposomale 62,8 mg (contient du SOJA), pullulan (gélule végétale), extrait mycélien du shiitaké Bio 50 mg (Lentinula edodes) titré à 15% en 1,3-1,6 bétaglucanes, extrait de reishi Bio 50 mg (Ganoderma lucidum) titré à 15% en 1,3-1,6 bétaglucanes, extrait de maïtaké Bio 40 mg (Grifola frondosa) titré à 15% en 1,3-1,6 bétaglucanes, bisglycinate de zinc chélaté breveté Albion® 7,5 mg, quercétine anhydre 95% 25,7 mg, extrait de cordyceps Bio 25 mg (Cordyceps sinensis) titré à 15% en 1,3-1,6 bétaglucanes, pyrroquinoléine-quinone 100% 5 mg (PQQ).

Particulièrement recommandé :

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.